Бренд Asos

Бренд Asos

Asos — один из самых известных английских брендов одежды для мужчин и женщин. Популярен среди активных молодых людей, которые ревностно следят за модой. Ассортимент этой марки поистине огромен: платья, украшения, обувь, нижнее белье, футболки, рубашки, косметика, джинсы, костюмы и многое другое из гардероба слабого и сильного пола. В общей сложности в каталогах Асос насчитывается не менее 40000 единиц товаров.

Хотя компания имеет не такую богатую историю, она давно известна за пределами Великобритании. Появился Asos в 2000 году. Основатель компании Ник Робертсон поставил себе цель создать удобную интернет-площадку по продаже качественной одежды. Сначала был создан магазин брендовой одежды, который получил название - “As seen on Screen” (с англ., «как видно на экране»). Для удобства сегодня используется аббревиатура первого наименования. Первая продукция этой торговой маркой увидела свет в 2004 году. Именно тогда была выпущена коллекция женской одежды Maiden (Дева), которая сразу же полюбилась модницам разных стран за сочетание простоты и изысканности.

Через год появилась и косметика этой торговой марки. Мужская одежда Asos стала выпускаться только с 2007 года. Тогда же руководство компании приняло решение выпускать журнал, с помощью которого читатели знакомились с новинками мира моды и получали возможность заказывать стильные вещи по доступным ценам. Журнал доступен и в электронном виде на сайте компании. Подкупающая черта Асос в том, что компания заботится о людях с нестандартными параметрами. Так, например, создана целая линия одежды для миниатюрных девушек ростом ниже 160 см.

В основном новинки бренда можно приобрести на официальном сайте Asos. Вещи же из прошлых коллекций вы найдёте на крупных ритейл-площадках, таких как Ебей или Амазон

Если вам нравится концептуальная простота Asos, то обратите внимание на продукцию таких торговых марок, как Zara, Chloe, Anna Sui и многих других. Компания регулярно распродает вещи из старых коллекций, предлагая внушительные скидки на ассортимент прошлых сезонов. Иногда выгода достигает 70-80%. Отличная возможность для тех, кто хочет ознакомиться с продукцией торговой марки с максимальной выгодой! 


Источник: ru.litemf.com

Читайте также