Бренд Chopard создал благотворительные браслеты Happy Hearts

Бренд Chopard создал благотворительные браслеты Happy Hearts

Бренд Chopard создал благотворительные браслеты Happy Hearts

«Если вам повезло вести счастливую жизнь, это только повод помочь тем, для кого жизнь — испытание», — уверена сопрезидент и художественный руководитель Chopard Кэролайн Шойфеле. Поэтому ювелирный дом решил создать браслеты, вырученные деньги от которых направятся в три благотворительных фонда.

Первый — 18-сантиметровый розово-золотой браслет с красным сердцем и сердцем с движущимся алмазом — создан, чтобы поддержать фонд Петры Немцовой «Руки и сердца», который помогает восстановить безопасные, устойчивые школы в районах, пострадавших от стихийных бедствий.

Второй браслет в розовом и белом золоте с розовым перламутровым сердцем поддерживает фонд «Обнаженные сердца», созданный супермоделью Натальей Водяновой, который заботится о том, чтобы у каждого ребенка была любящая семья и безопасное место для игры.

Для фонда Шейхи Мозы Educate a Child — третий браслет из розового и белого золота с кругом и сердцем с движущимся бриллиантом. Основное внимание фонда уделяется улучшению условий жизни человека, общества и экономики во всем мире посредством образования.

Источник: officiel-online.com

Читайте также