Бренд Next представил летнюю коллекцию 2018 года

Бренд Next представил летнюю коллекцию 2018 года

Британская марка Next презентовала женскую и детскую коллекции сезона лето 2018, сообщает компания.

Цветовая гамма новой женской коллекции Next объединила в себе все оттенки лета: солнечно-желтый, морской синий, песочно-коричневый, персиковый, оранжевый, тропический зеленый. Яркие природные мотивы на платьях и рубашках создают по-настоящему летние образы. Джинсовые шорты и хлопковые рубашки – вариант для досуга в жаркий день. А канареечный сарафан с плетеными эспадрильями отлично дополнят пляжный лук.

Образы для бизнес-леди остаются женственными и элегантными даже в летний сезон. Светло-розовые брюки-кюлоты и шелковые рубашки, белые джинсы и прямые юбки – Next создает особый деловой стиль для современной женщины. В коллекции представлена линейка обуви на любой вкус: от оксфордов персикового цвета до лодочек на небольшом каблуке и изумрудных босоножек.

В летний период праздников и вечеринок, Next представляет широкий выбор образов для особого случая: мини-платье цвета морской волны с узорчатым воротником, вечерний комбинезон с золотыми вставками, классическое красное платье, отделанное кружевом. К каждому образу можно подобрать необходимые аксессуары: плетеные босоножки на высоком каблуке или клатч, украшенный мелкими бусинками.

Детская летняя коллекция Next подойдет для девочек и мальчиков разных возрастов.

Мир цветов и животных послужил вдохновением при создании детской коллекции для девочек. Принты с лилиями и ирисами на футболках, кактусами на купальниках, вышивка из сирени и розы на платьицах. Сказочные единороги и мышки на джемперах и кардиганах. Все модели выполнены из хлопка и льна. В этом сезоне палитра состоит изпреимущественно светлых оттенков: белый, нежно-желтый, голубой, сиреневый.

Летние вещи для мальчиков насыщенных ярких цветов удачно сочетаются между собой: шорты и рубашки кораллового и бирюзового оттенков, забавные принты на футболках и модные голубые поло в купе с удобными брюками-чинос. Полосатые рубашки поверх базовой белой футболки, разноцветные рисунки и узоры на толстовках.

Компания Next начала свою деятельность в 1982 году. На сегодняшний день Next осуществляет доставку своей продукции в 72 страны по всему миру. В России интернет-магазин бренда работает с 2011 года.


Источник:123ru.net


Читайте также