Как правильно носить капри, шорты, бриджи?

Как правильно носить капри, шорты, бриджи?

Как правильно носить капри, шорты, бриджи?

На улице лето, и все представительницы прекрасного пола начинают ломать голову над очередным нарядом. Что же такого надеть, чтоб было красиво и удобно? Многие женщины отдают предпочтение шортам, бриджам, однако, это – достаточно опасная часть гардероба, которую нужно носить аккуратно, так как неправильно подобранные брюки могут визуально испортить даже самую изящную фигуру.

Капри

Капри изначально предназначались для летнего отдыха. Их шили из простого легкого материала (хлопок, лен). Сегодня они бывают разных расцветок и фасонов. Не выбирайте капри с крупным рисунком, чтоб визуально не увеличивать бедра. Изящные щиколотки можно подчеркнуть, если подвернуть капри на пару сантиметров и надеть каблук. Также выбирайте модели прямого кроя, если у Вас есть проблемные зоны.

Капри можно носить с блузками и футболками, лодочками и босоножками. Не стоит покупать капри миниатюрным женщинам, так как такой фасон брюк визуально укорачивает ноги и делает фигуру приземистой.

Шорты

Изначально шорты носили военные, и только в 1937 году женщины впервые стали надевать эту деталь гардероба. Сперва их надевали для занятий спортом, но теперь их можно носить на любое событие, ведь дизайнеры предлагают огромный выбор моделей и фактур.

Шорты чуть выше колена подходят практически каждой даме. Также хорошо смотрятся шорты-юбки. Миниатюрные шорты лучше оставить для инстаграма или пляжа, и отдавать предпочтение моделям до середины бедра, не облегающие ногу, чтоб между тканью и шортами было, хотя бы полтора сантиметра.

Спортивная обувь с шортами сделает образ более спортивным, а вот каблуки визуально удлинят ногу и сделают Вас неотразимой.

Бриджи

Бриджи прежде были частью мужского костюма для верховой езды, но после того, как их надела Одри Хепберн, они стали популярными и среди женщин.

Женщинам с проблемными бедрами или голенью стоит выбирать модели прямого кроя, не сильно облегающие ногу. Также старайтесь не надевать с бриджами объемный оверсайз верх, так как фигура будет казаться укороченной. Можно заправить рубашку или футболку в бриджи, что придаст изящества и стройности.

Читайте также