Как создавались самые модные плюшевые игрушки 2018 года

Как создавались самые модные плюшевые игрушки 2018 года

Как создавались самые модные плюшевые игрушки 2018 года Дебютная коллекция Кима Джонса для Dior еще до самого шоу была наиболее ожидаемой и обсуждаемой на Неделе мужской моды в Париже. А после того, как 23 июня состоялся сам показ, все только и делали, что говорили о нем. Для своего дебюта мистер Джонс заручился поддержкой стрит-арт-художника Брайана Доннелли, известного как Kaws. Американский художник приложил руку к сет-дизайну и игрушкам, которые модели несли в сумках.
Центром всего шоу была огромная мультяшная фигура, усыпанная живыми цветами. Персонажа художник прозвал BFF. На его создание ушло более 60 000 тысяч пионов и роз. BFF также появился и в виде мягкой игрушки (в черном и розовом цветах), изображение которой моментально разлетелось по инстаграмам гостей показа. К сожалению, пока не известно, можно ли будет игрушку приобрести, но мы очень на это надеемся. 
В руках гигантского BFF можно было разглядеть симпатичную фигуру пса по имени Бобби. Так звали любимого питомца Кристиана Диора и именно по этой причине Ким Джонс решил добавить его в свою первую коллекцию для модного Дома. Бобби появился не только в качестве предмета сет-дизайна, но и в виде брелоков. О том, как готовилась вся эта красота, Kaws рассказал лично. Видеоинтервью художника смотрите ниже.

Источник: vogue.ru

Читайте также