Какое платье выбрать в наступающем году

Какое платье выбрать в наступающем году

 Какое платье выбрать в наступающем году

Практически все девушки и женщины любят платья, а те, кто не любит, наверное, просто еще не нашли «то самое», в котором бы собирали все восхищенные взгляды. Платьев много не бывает, правда же? И помимо бессмертной классики, «маленького черного платья», есть множество моделей этого самого женственного элемента гардероба, на который точно следует обратить внимание.

В этом году дизайнеры действительно постарались на славу, и на неделях моды представили модели платьев всех оттенков и покроев, которые смогут покорить сердце даже самых требовательных барышень.

В офис или на деловую встречу

Офисный стиль предполагает строгость, сдержанность и палитру цветов, состоящую в основном из черного и белого. Но даже в таком случае можно найти платье, которое будет выглядеть элегантно и строго одновременно. Платье-футляр или модель с А-силуэтом подчеркнет фигуру, а светлые тона ткани сделают образ изящнее. А воланы сверху или на подоле платья добавят изюминки. Беспроигрышным вариантом станет и классика от Шанель – светлый костюм, состоящий из юбки до колена и утонченного жакета с рукавом длиной три четверти.

На свидание или на прогулку с подругами

Весной и летом появляется романтичное настроение, и всем хочется выглядеть соответствующе. И для этого сезона дизайнеры представили бесконечное множество вариантов на выбор. Приталенные платья светлых оттенков розового и голубого с оборками и воланами подчеркнут утонченность. Модели из атласа или шелка на тонких бретельках и с глубоким вырезом не выглядят вызывающе, а лишь делают образ женственнее, главное – это не переусердствовать с глубиной декольте.

Бешеную популярность у представительниц прекрасного пола завоевали полупрозрачные платья из шифона. Такая модель не выглядит вульгарно, если подобрать под него закрытое однотонное нижнее белье или топ и облегающую юбку. В основном такие платья шьют в черном цвете, однако это является не недостатком, а даже скорее преимуществом, потому что тонкая структура ткани не делает платье строгим или «траурным», а под черный цвет легче всего подобрать белье или то, что будет решено надеть под платье.

Отличным выбором станет платье длины миди с плиссировкой или драпировкой. Эти воздушные струящиеся модели как насыщенных, так и приглушенных тонов привлекают лучших дизайнеров с мировым именем и постепенно появляются в гардеробах все большего количества женщин.

На вечеринку

На любом торжественном событии хочется выглядеть так, чтобы образ приковал к себе кучу восхищенных взглядов и надолго запомнился всем своей сногсшибательностью. И тут на помощь приходят платья, расшитые блестками и пайетками, от которых просто невозможно отвести взгляд. Золотистые и серебристые модели будут выглядеть дорого и никого не оставят равнодушным. Если не хочется надевать полностью блестящее платье, но сияния добавить все же хочется, то можно выбрать модель с небольшой нашивкой из пайеток, которая тоже будет выглядеть выигрышно.

Полупрозрачное платье тоже будет смотреться потрясающе, особенно если на него добавить кружево, драпировку, перья или блестки.

Длинное атласное или шелковое платье также будет смотреться шикарно, отливаясь на свету и делая образ шикарным.

Читайте также