Лондонский Alighieri запустил специальную коллекцию с Yoox

Лондонский Alighieri запустил специальную коллекцию с Yoox

Лондонский Alighieri запустил специальную коллекцию с Yoox

В преддверии Дня святого Валентина лондонская компания Alighieri и Yoox из YNAP выпустили капсульную коллекцию, «посвященную дружбе, любви и разделению особых моментов».

Экологически безопасный ювелирный бренд, получивший свое название от Данте Алигьери (автора «Божественной комедии»), был основан Рошем Махтани в 2014 году.

Новая капсульная коллекция унисекс создается в процессе литья по выплавляемым моделям, при котором узоры превращаются из воска в бронзу, а потом становятся позолоченными. Коллекция Yoox включает в себя набор ожерелий с замком в виде разбитого сердца, браслет, два кольца и две пары цветных керамических серег, специально разработанных для поколения Z.

«Капсула Alighieri x Yoox — это набор символов, которые помогут молодому поколению пройти через взлеты и падения ежедневных жизненных проблем и приключений», — сказал Махаани, добавив: «Вспомните, когда вы прощались со своими друзьями в конце дня, и вы бы обняли их, как будто никогда больше их не увидите, это та любовь, которую мы хотим отпраздновать».

Это своего рода заботливое, разделяющее чувство, которое мы видим в выпуске новых продуктов, поскольку бренды стремятся продвигать единство в среде, близкой к пост-пандемии, и находить отклик у молодых людей, которые не видели ничего подобного в своей жизни.

Коллекция также включена в раздел Yooxygen на Yoox благодаря устойчивому и этичному профилю Alighieri.

Читайте также