Max Mara отправится на следующее круизное шоу в Лиссабон

Max Mara отправится на следующее круизное шоу в Лиссабон

Max Mara отправится на следующее круизное шоу в Лиссабон

Max Mara снова проводит свое следующее курортное шоу в дороге, итальянский бренд поделился планами о представлении своей следующей круизной коллекции в Лиссабоне.

«Max Mara рада сообщить, что коллекция Max Mara Resort 2023 будет показана в Лиссабоне, Португалия, во вторник, 28 июня 2022 года», — сообщил дом поздно вечером в понедельник.

Поездка в Португалию состоится через год после того, как Max Mara представила свою курортную коллекцию 2022 года на Искье, зеленом острове Изола-Верде к западу от Неаполя. Эта коллекция, представленная в роскошном отеле Mezzatorre, отсылает к знаменитым «Лебедям» Трумэна Капоте, американского писателя, который с любовью писал об Искье, проведя там несколько месяцев в 1950-х годах.  

Зарубежные поездки стали визитной карточкой Max Mara, которая также проводит престижные дефиле в Берлине и Нью-Йорке.

Из-за Covid дом не смог провести запланированное шоу прошлым летом в Санкт-Петербурге.

Дом также был достаточно сообразителен, чтобы организовывать свои показы в исторических местах: в Берлине в Новом музее на Музейном острове и в Нью-Йорке в только что открывшемся музее Уитни, где в рамках этого проекта даже была выпущена сумка Whitney.

Давайте посмотрим, что выйдет из путешествия в холмистую прибрежную столицу Португалии, расположенную там, где река Тежу впадает в Атлантический океан.

Читайте также