Пляжная мода-2018: однотонное парео и сарафаны из льна

Пляжная мода-2018: однотонное парео и сарафаны из льна

Пляжная мода-2018: однотонное парео и сарафаны из льна

Подбирая парео нужно учесть, что оно должно быть, чем тоньше, тем лучше. Однотонность будет признаком высокого вкуса. Помимо классики в моде будут принты на тему дикой фауны. Также в тренде мини-парео, которое можно использовать для создания подобия юбки. Дизайнеры специально разработали такой фасон, при котором не понять, юбка на девушке, или все-таки платок.  Также в моде парео-платье.  Это так называемая юбка – макси. Еще один тренд - вязанное парео, изящно облегающее фигуру.

Изюминкой  этого летнего сезона стали сарафаны, сотканные из льна. В фаворите белый цвет.  По мнению дизайнеров, именно сарафан из льна создает очаровательный и флиртующий образ девушки. Еще один тренд пляжной моды - короткие шорты.

По мнению стилистов и дизайнеров, к ним каблуки не подойдут совсем – это лишь сделает образ вульгарным. С  короткими шортами будут рифмоваться обувь на мягкой подошве: слипоны и даже легкие кроссовки.  Джинсовые шорти продолжают оставаться в моде.

Напомним, 2018 году в моду входят купальники в полоску и горошек,  бикини с высокой талией и нюдовые оттенки. Среди самых модных купальников этого года — яркие полосатые и в горошек. Известно, что от того, в каком направлении идет полоса, она может, как визуально расширять, так и сделать фигуру более стройной. Например, трусики с вертикальной полоской делают широкие бедра более узькими.

Читайте также